TOP 10
Новости наших партнеров

При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек

Опубликовано 23.11.11 11:17 При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек

Уголовное дело по факту взрыва в жилом доме в Ставрополе возбуждать не будут, сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

ЧП произошло вчера вечером: на первом этаже 10-этажного жилого дома по улице Пирогова, 26/2 прогремел взрыв, а потом начался пожар. На место сразу выехала машина пожарной охраны, и люди из ближайших квартир - всего 30 человек - были эвакуированы. Позже все они вернулись в свои квартиры и ночь провели у себя дома, сообщил "РГ" руководитель пресс-службы МЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Достаточно быстро возгорание было потушено, обрушений конструкций здания уиюиаил и межквартирных перегородок не зафиксировано. Человеческих жертв также удалось избежать. Пять человек, пострадавших при взрыве в доме, отправлены во вторую городскую больницу с ожогами различной степени тяжести, двое из них - в тяжелом состоянии. Квартира, в которой произошел взрыв, сдавалась в наем. В ней проживали двое пострадавших, еще трое пострадавших были гостями квартиросъемщиков, пишет РИА "Новости".

По предварительной версии, причиной пожара стал взрыв газового пятилитрового баллона, который сотрудники МЧС нашли в ванной комнате в пострадавшей квартире. Обнаружено и газовое устройство. Вполне вероятно, что хозяева использовали его для обогрева помещения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга