TOP 10
Новости наших партнеров

Виновница ДТП в Бирюлево отдала миллион залога родственникам погибших

Опубликовано 17.11.11 16:34 Виновница ДТП в Бирюлево отдала миллион залога родственникам погибших

Москвичка Жанна Суворова, которая 12 ноября сбила насмерть двух пешеходов на юге столицы, попросила передать родственникам погибших миллион рублей.

Как рассказал адковат Суворовой, эти деньги были собраны ее коллегами, сообщает РИА "Новости". Женщина работала мастером по маникюру в салоне красоты.

«Тот миллион, который собрали коллеги для внесения залога за Жанну, она попросила перечислить родственникам погибших. Я эту просьбу передал сегодня коллегам, надеюсь, они не откажут, а родственники их примут», — пояснил адвокат Алексей Демин. По его словам, его подзащитная до сих пор находится узшюижц в тяжелом состоянии и не знает, «как с этим жить».

Напомним, авария, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла вечером 12 ноября в районе дома номер 30 по Бирюлевской улице. 39-летняя Суворова на автомобиле Nissan насмерть сбила Алексея Фролова и Николая Филимоненко, переходивших улицу вне зоны пешеходного перехода.

28-летний Алексей Фролов и 22-летний Николай Филимоненко, переходиили улицу вне зоны пешеходного перехода.

После наезда женщина бросила иномарку и скрылась с места происшествия. Однако чуть позже она вернулась туда на Mercedes в сопровождении мужа. На месте ДТП к тому времени собрались родственники погибших и случайные прохожие, которые попытались сами расправиться с Суворовой. Как сообщается, полицейские буквально вырвали ее из рук разъяренной толпы.

Экспертизы показали, что все участники ДТП были пьяны — в крови Суворовой обнаружили 0,3 промилле алкоголя, а в крови одного из погибших молодых людей — 1,8 промилле. Кроме того, один из погибших, по данным источника в медицинских кругах, был «наркоманом со стажем и состоял на учете в наркодиспансере».

Вечером 14 ноября Нагатинский суд арестовал Жанну Суворову на два месяца, 15 ноября женщина была госпитализирована из-за угрозы суицида.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга