TOP 10
Новости наших партнеров

За убийство главной бизнес-леди задержали ее преемницу

Опубликовано 17.11.11 14:41 За убийство главной бизнес-леди задержали ее преемницу

Глава Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяна Малютина задержана в Москве.

По версии следствия, летом этого года Малютина, которая была в свое время  одним из идейных лидеров Ассоциации женщин-предпринимателей, помогающей россиянкам, занимающимся бизнесом, заказала убийство своей начальницы, чтобы занять ее место. Исполнителем преступления стал 36-летней уроженец Карачаево-Черкессии, работавший у Малютиной на даче. Об этом изданию Utro.ru сообщили в СК РФ.

Мужчина проник в дом Качаловой, переодевшись сантехником. Он несколько раз ударил 55-летнюю женщину гаечным ключом, в результате чего она скончалась уитвэсб на месте. Похитив из квартиры два мобильника, преступник скрылся с места происшествия. На следующий день он получил от Малютиной вознаграждение  за совершенное убийство в размере 50 тысяч рублей.

Теперь в отношении президента Ассоциации женщин-предпринимателей возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Покойная Качалова открывала ветеранские магазины в Юго-Восточном округе,  она даже стала победительницей городского конкурса "Женщина - директор года", пройдя путь от рядовой сотрудницы до  вице-президента Ассоциации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга