TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Мавроди в Интернете обматерил россиян: «Этим дол...бам лишь бы поорать!»

Опубликовано 15.11.11 11:33 СМИ: Мавроди в Интернете обматерил россиян: «Этим дол...бам лишь бы поорать!»

С рекламных плакатов в Москве основатель МММ-2011 предупреждает об опасности пирамид.

Москва обклеена плакатами, с которых Сергей Мавроди предупреждает сограждан: «Финансовые пирамиды опасны для вашего здоровья». Раньше это была передвижная автомобильная реклама, теперь - огромные банеры. И это притом, что в пик предвыборной кампании цены на рекламные площади резко взлетели. Получается, Мавроди вложил в рекламу своей пирамиды МММ-2011 в России как минимум несколько десятков миллионов долларов, пишет «Московский комсомолец».

При этом в МММ-2011 начались задержки уиншшац с выплатами. Поскольку новая система Мавроди активно использует продвинутые технологии, Интернет, то о любом факте задержки платежей моментально становится известно хотя бы в обсуждении на форумах. Это вывело основателя системы из себя.

Газета приводит его комментарий без купюр: «Что за х...ня! Эти форумы в помойки уже превратились. Совсем е...нулись. Задержки платежей! Ну да, система разрастается, возникают технические сбои. А этим дол...бам лишь бы поорать! Короче, тех, кто вы...ется будем удалять и банить».

Как заключает издание, пирамида МММ-2011 близка к краху. Количество желающих «подписать за две минуты» нового участника в Интернете зашкаливает. Предложение превышает спрос. Но это — гибель для пирамиды. Для роста ей нужен постоянный приток новых вкладчиков. Чтобы его генерировать, сверхдорогая рекламная кампания в крупных российских городах и запущена. Возможно, она сработает, и на этот раз Мавроди вывернется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга