TOP 10
Новости наших партнеров

Назван самый худший аэропорт мира для пассажиров

Опубликовано 12.11.11 13:59 Назван самый худший аэропорт мира для пассажиров

Телекомпания CNN составила народный рейтинг 10 худших аэропортов мира.

Телекомпания CNN составила список самых ненавистных аэропортов, лидером рейтинга стал международный аэропорт Парижа имени Шарля де Голля, при этом авторы "народного" рейтинга подчеркивают, что "самые ненавистные" аэропорты не всегда "самые худшие".

CNN перечисляет причины, почему аэропорт столицы одной из самых развитых экономик назван худшим: грязные туалеты, сломанная техника, отсутствие необходимых для ориентации обозначений, в том числе экранов для указания выходов, а также «достойных Парижа узштжюу баров, кафе и ресторанов». Кроме этого, корреспондент CNN отметил «сбивающую с толку» планировку здания аэропорта и ощущение «ауры безразличия», сообщает Газета.Ru.

Следом за главным аэропортом Франции в антирейтинге CNN идут Международный аэропорт Лос-Анджелеса и лондонский аэропорт Хитроу. Пассажиры жалуются, что лос-анджелесский аэропорт слишком мал и до него невероятно тяжело добираться, а возле Хитроу ни днем, ни ночью невозможно припарковаться. Кроме того, по словам интернет-пользователей, в лондонский аэропорт нужно приезжать чуть лит не за три часа до вылета, чтобы не томиться в огромных очередях.

Замыкают первую пятерку списка CNN международный аэропорт в Тегусигальпе (Гондурас) и аэропорт имени Ниноя Акино в Маниле (Филиппины). Оставшиеся места в рейтинге распределились между аэропортами Перта (Австралия), Найроби (Кения), Катманду (Непал), Сан-Паулу (Бразилия). Седьмое место в списке худших аэропортов мира занимает знаменитый нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга