TOP 10
Новости наших партнеров

В Хабаровске перед приездом Медведева горожанам рекомендовали «не вывешивать белье на балконах»

Опубликовано 10.11.11 12:07 В Хабаровске перед приездом Медведева горожанам рекомендовали «не вывешивать белье на балконах»

Толпа «единороссов» в масках Медведева и Путина устроила дискотеку под American boy в Хабаровске.

Главу государства в скором времени ждут в Хабаровске, к его визиту готовятся в частности разработчики Долгосрочного комплексного прогноза регионального социально-экономического и технологического развития «Тихоокеанская Россия – 2050», передает ДВ-РОСС.

Заглянуть так далеко в будущее и спрогнозировать его, специалистов заставили проблемы воспроизводства минерально-сырьевой базы. И речь уже шла не столько об оценке ресурсного потенциала перспективного развития минерально-сырьевого комплекса Дальнего Востока, сколько об источниках уиэбжзр и пределах развития всей социально-экономической системы региона.

В связи с этим хабаровчан призывают на время визита президента не развешивать выстиранное белье на балконах, сообщает РИА AmurMedia со ссылкой на страницу Europa plus_khv в социальной сети «ВКонтакте».

Объявления с просьбой не развешивать белье появились в хабаровском микрорайоне Авиагородок, сообщается сегодня на странице радиостанции в соцсети «Вконтакте».

В управляющей компании прокомментировали «бельевую» инициативу так: «Это была телефонограмма из администрации города, подписанная Сергеем Чернышовым, начальником управления ЖКХ Хабаровска»

А ранее в Хабаровске же партия «Единая Россия» во время митинга устроила дискотеку, на которой танцевала толпа молодых ребят в масках Владимира Путина и Дмитрия Медведева, передает Neva24.

ВИДЕО

Разгульные танцы «единороссы» устроили перед официальной частью митинга. Две группы молодых людей, изображающих соответственно президента России и премьера, станцевали перед восьмитысячной толпой «танец Медведева». Музыкальное сопровождение обеспечила фонограмма песни American boy группы «Комбинация». Именно под эту песню Медведев исполнял свой прославленный танец.

В самом начале выступления на сцене танцует «Медведев», исполняя свой коронный номер. За ним наблюдает «Путин», который позднее присоединяется к танцу. Затем обе группы начинают двигаться вместе под микс, посвященный Хабаровску. Фоном служит хаус-музыка с вкраплением фраз из выступлений Путина и Медведева.

В «Единой России» Хабаровска выступление молодых людей в масках Путина и Медведева назвали «неожиданным флеш-мобом». На сайте хабаровского отделения «единороссы» разместили видеоролик с выступлением «Путина» и «Медведева». Но позднее запись удалили. Позднее на YouTube появился другой ролик, на котором запечатлено происходившее в Хабаровске 4 ноября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга