Происшествия
Спорт
02 ноября 2011, 09:12 | Автор: Иван Рутов

Игроку "Зенита" Алексею Ионову грозит уголовное дело

Игроку "Зенита" Алексею Ионову грозит уголовное дело
фото:
22-летний Ионов, являющийся воспитанником школы "Зенита", накануне ночью был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Как отмечает "Интерфакс", автомобиль Infinity был остановлен сотрудниками ГИБДД на Итальянской улице. За рулям находилась пьяная девушка. Ее пригласили в полицейскую машину для составления протокола, в это время за руль Infinity сел Ионов и попытался скрыться. После недолгого преследования на Манежной площади автомобиль был задержан.

В отношении игрока завели два протокола об административных нарушениях: за вождение автомобиля в нетрезвом виде и за передачу управления автомобиля лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.  Кроме того, рассматривается возможность возбуждения в отношении Ионова уголовного дела по статье "оскорбление представителя власти".

В настоящее время Алексея Ионова посадили на карантин на тренировочной базе клуба в Удельном парке под Санкт-Петербургом. Руководство клуба приняло решение, что Ионов будет проживать на базе круглосуточно, сообщает РИА Новости.

Сотрудник пресс-службы "Зенита" рассказал, что Ионов не в первый раз нарушил спортивный режим. Его поведение названо неадекватным и дискредитирующим самого игрока и клуб.

материалы ПО ТЕМЕ
Нападающий "Ак Барса" арестован за вождение в нетрезвом виде Нападающий "Ак Барса" арестован за вождение в нетрезвом виде
Голкиперу Николаю Хабибулину грозит полгода тюрьмы Голкиперу Николаю Хабибулину грозит полгода тюрьмы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела