TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео жестоких избиений в женской колонии

Опубликовано 26.10.11 15:43 В Сети появилось видео жестоких избиений в женской колонии

Шокирующее видео под названием «Беспредел в УФСИН» появилось в интернете.

В интернете появилась видеозапись издевательств над заключенными женщинами колонии в поселке Приозерном Амурской области. На трех записях, сделанных примерно в одно время, видно, как некий человек в форме, похожей на форму сотрудника исправительного учреждения, жестоко избивает нескольких женщин, одетых в тюремные робы.

По версии пользователя MrArtur113, который выложил на сайте Youtube шокирующие видеокадры, действие происходит в штрафном изоляторе ФКУ КП-4 Амурской области. Это колония-поселение в посёлке Приозёрном Ивановского района. На узшнхчш трех записях, сделанных примерно в одно время, видно, как некий человек в форме, похожей на форму сотрудника исправительного учреждения, жестоко избивает нескольких женщин, одетых в тюремные робы.

В комментарии под роликами написано: «Заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области, Зычков Сергей Николаевич проводит приватные беседы с осужденными женщинами находящимися в штрафном изоляторе».

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Амурской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены достоверность событий, происходящих на видеозаписи, личности участвовавших в них фигурантов, а также принято процессуальное решение», - сообщили Mir24.tv в СКР.

На место происшествия уже выехали с проверкой сотрудники Амурской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. В Управлении ФСИН по Амурской области также начата служебная проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга