TOP 10
Новости наших партнеров

Задержан хакер, укравший из телефона Скарлет Йоханссон интимные снимки

Опубликовано 13.10.11 10:28 Задержан хакер, укравший из телефона Скарлет Йоханссон интимные снимки

В Америке арестовали хакера, взламывавшего почтовые ящики знаменитостей. Ему грозит 120 лет тюрьмы.

Федеральное бюро расследований США объявило о поимке звездного хакера, который выложил в Интернете личные фотографии знаменитостей в обнаженном виде, передает НТВ.

Скандал разразился в сентябре, когда в сети появились снимки Скарлетт Йоханссон, сделанные ею на камеру мобильного телефона.

На одном из кадров актриса лежит в кровати, фотографируя свою обнажённую грудь. На другом - стоит в ванной, едва прикрывшись полотенцем.

Тогда же стало известно, что хакера уже уиэсцзц разыскивают агенты ФБР. Операция длилась год. Арестовали 35-летнего Кристофера Чейни.

Его обвиняют во взломе личной электронной почты нескольких знаменитостей, краже личной информации и прослушке телефонных разговоров. Как выяснилось, он подключился к почтовым аккаунтам звезд на популярных сервисах и с ноября прошлого года по февраль этого получал копии всех сообщений.

Урожнцу Джексонвилла (США, штат Флорида) Кристоферу Чейни предъявлены обвинения по 25 пунктам, передает ИТАР-ТАСС.

Прокурор Андре Биротте заявил: «По нашим данным, Кристофер Чейни взламывал и-мэйлы, чтобы получить информацию личного характера, затем он размещал украденные данные в Интернете. Его жертвами были, в основном, люди из шоу-бизнеса, в том числе, знаменитости. Обвиняемый проходит по трем статьям: хакерство, кража личных данных и ведение прослушки».

Чейни обвиняется во взломе электронной почты более чем 50 голливудских знаменитостей, а также разглашении персональных данных владельцев. Далеко не все пожелали, чтобы их имена назывались в ходе разбирательств. За свое любопытство Кристоферу Чейни грозит свыше 120 лет тюрьмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга