TOP 10
Новости наших партнеров

В драке у московского клуба Crazy Daisy убит молодой человек

Опубликовано 12.10.11 16:08 В драке у московского клуба Crazy Daisy убит молодой человек

В Москве практически повторился сюжет конфликта чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева со студентом Иваном Агафоновым, в результате которого последний погиб.

В Москве третий раз за два месяца обычная драка в увеселительном заведении заканчивается убийством, пишет "МК".

26-летний Сергей Лисичкин шел в клуб на мальчишник, его приятель готовился к свадьбе. В какой-то момент у входа в заведение вспыхнула ссора. В драке Лисичкин получил всего один удар, но по роковому стечению обстоятельств именно этот толчок оказался фатальным. Молодой человек ударился головой об узчзхдх асфальт и скончался от кровоизлияния в мозг.

По другим данным, он скончался в машине скорой помощи, - об этом рассказал официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. По другой информации, Сергей умер еще у дверей клуба - машина скорой помощи приехала на место лишь через час после драки.

Задержать никого из предполагаемых участников драки пока не удалось. Кто именно нанес роковой удар, полицейские выяснят с помощью видеозаписей - преступники попали в объектив камер наблюдения. Также с места преступления изъяты четыре куртки и прядь волос, которую Лисичкин успел вырвать у нападавшего.

По факту смерти 26-летнего москвича возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом информирует РБК.

Напомним, 13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA Р.Мирзаев поссорился с 19-летним студентом И.Агафоновым и ударил его в лицо. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался, не приходя в сознание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга