TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародовано шокирующее фото Майкла Джексона во время вскрытия

Опубликовано 12.10.11 08:48 Обнародовано шокирующее фото Майкла Джексона во время вскрытия

Патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший вскрытие умершего в 2009 году "короля поп-музыки", выступил с сенсационным заявлением. В Сети появилось новое посмертное фото певца.

Патологоанатом Кристофер Роджерс, который проводил вскрытие тела "короля поп-музыки" Майкла Джексона, дал показания по делу о смерти звезды, сообщает РИА "Новости".

Во время заседания суда по делу о непредумышленном убийстве знаменитого певца его лечащим врачом Конрадом Мюрреем патологоанатом заявил, что Джексон не мог самостоятельно принять дозу пропофола, которая во взаимодействии с другими препаратами привела к его смерти. Кристофер Роджерс (на фото) считает, что певец был убит. Также узштеэж врач сомневается, что Майкл Джексон мог принять пропафол в те минуты, пока его лечащий врач находился в другой комнате.

Как заявил Роджерс, Майкл Джексон был вполне здоровым человеком для своего возраста.

- Сердце Джексона не было покрыто жировой прослойкой, к появлению которой склонны большинство мужчин его возраста, - прокомментировал Роджерс.

Адвокаты защиты наставивают на версии того, что Джексон сам ввел себе смертельную дозу "Пропофола", что и привело к кончине. Однако, Кристофер Роджерс полностью опроверг подобный исход событий.

- Вероятнее всего, доктор Мюррей просто не расчитал то количество лекарства, которое он давал пациенту, - таково мнение эксперта.

Суду также были предоставлены фотографии тела Джексона, подготовленного специалистами к процедуре аутопсии, сообщает LifeNews.

Напомним, следователи обвиняют лечащего врача в выдаче "королю поп-музыки" чрезмерной дозы седативного средства, которая привела к трагедии. Конрад Мюррей по прежнему отрицает свою вину, если суд признает медика виновным, ему грозит четыре года заключения и лишение лицензии на врачебную деятельность.

Судебное разбирательство по делу о смерти Майкла Джексона началось
28 сентября в Нью-Йорке. Любимец миллионов скончался в июне 2009 года в госпитале Лос-Анджелеса из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Лечащий врач звезды Конрад Мюррей не отрицает, что давал певцу седативные препараты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга