TOP 10
Новости наших партнеров

Телевидение Тайваня показало мультик про "альфа-самца" Путина и его железный кулак

Опубликовано 27.09.11 16:47 Телевидение Тайваня показало мультик про "альфа-самца" Путина и его железный кулак

Тайваньские аниматоры сняли едкий мультфильм про "возвращение Путина в Кремль".

Тайваньская телекомпания гонконгского медиа-гиганта Next Media Ltd разместила на своем сайте NMA анимационный ролик о возвращении Владимира Путина в Кремль и озадаченной реакции российского электората, сообщает Newsru.com со ссылкой на Reuters.

В анимационном ролике глазами сотрудников тайваньского телевидения показана краткая история России за последние десять лет.

Вот Путин, сменив на главном посту страны пьяного Бориса Ельцина, «железной рукой» разгоняет «врагов России»: олигархов, нищету, бандитов в Чечне и управляет с помощью джойстика президентом Медведевым. После чего торжествующе узчзхдх колотит себя в грудь (сразу вспоминаются аналогии с характеристикой российского премьера американскими дипломатами - "альфа-самец"), вызывая одобрение сидящей перед экраном российской семьи. В то же время Путин не допускает критики в свой адрес со стороны оппозиции, требующей его отставки: демонстранта с плакатом "Путин должен уйти" хватают люди в штатском.

Президентское кресло занимает Медведев с характерными движениями и озвучкой робота. Путин железной рукой и джойстиком (в буквальном смысле железной – iron fist) направляет президента, сидя в кресле премьер-министра. Все "достижения" Медведева сводятся к тому, что он сыпет либеральными лозунгами перед Обамой. Но вот звенит звонок, и «нанопрезидент» покидает кресло...

Путин появляется в телеэкране и победно колотит себя в грудь. Среди электората на диване – немая сцена...

Впрочем, признает Reuters, социологические опросы показывают, что Путин гораздо популярнее в среде избирателей, чем любой другой политик. При этом граждане расстроены тем, что им отведена слишком скромная роль в решении судеб страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга