TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: участник «Евровидения» от Азербайджана задержан в Баку за поножовщину

Опубликовано 20.09.11 13:21 СМИ: участник «Евровидения» от Азербайджана задержан в Баку за поножовщину

Журналисты запутали, о каком именно азербайджанце идет речь, и кто кого ударил ножом.

Правоохранительные органы Азербайджана задержали певца Самира Джавадзаде, подозреваемого  в нанесении ножевых  ранений родственнику  своего  напарника по  дуэту  на конкурсе «Евровидение-2008», сообщает  «Интерфакс-Азербайджан».

Инцидент произошел утром во вторник в Баку.  Пострадавший  Эльвин  Гусейнов   госпитализирован.  Он   приходится двоюродным братом Эльнура Гусейнова, который вместе с Самиром Джавадзаде представлял Азербайджан на «Евровидение» три года назад в Белграде.

Конфликт разгорелся из-за того, что молодые люди оскорбили друг друга. Обиженный Самир взялся за нож и набросился на Эльвина Гусейнова. В настоящее время Джавадзаде находится в отделении полиции, а Гусейнов - в больнице. Его уиюювам состояние оценивается как стабильное, утверждает агентство.

Однако, как передает AZE.az, сам певец Самир Джавадзаде заявляет, что в шоке от прочитанного и услышанного о себе. «Я не наносил никому ножевые ранения. Я не задержан, а нахожусь дома».

Самир Джавадзаде заявил, что выяснит в отделении полиции Насиминского района относительно распространенной о нем информации.

Другой портал 1news.az также связался с Самиром, который заявил следующее: «Вчера я был на презентации клипа у Азада Шабанова, после которой поехал домой. У меня все хорошо и я не имею никакого отношения к этому происшествию».

Касательно информации о том, что нападение было совершено на брата Эльнура - Эльвина Гусейнова и совершил его Самир Джавадзаде, она не соответствует действительности, так как брата у Эльнура Гусейнова нет.

Эльвин Гусейнов – фотограф, которому принадлежит агентство «Pixel». Связаться с Эльвином Гусейновым пока не удается. 

Самир Джавадзаде и Эльнур Гусейнов выступали на "Евровидении-2008", победу в котором одержал российский певец Дима Билан. Азербайджанцы исполнили на конкурсе песню Day After Day. Певцы вышли в финал, где заняли восьмое место, набрав 132 балла.

Исполнители на сцене изображали ангела и демона - причем силы зла олицетворял именно Самир, задержанный теперь за поножовщину в Баку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга