TOP 10
Новости наших партнеров

Римма Маркова в шоке от того, как Садальский представил больницу, где она лежит

Опубликовано 20.09.11 12:44 Римма Маркова в шоке от того, как Садальский представил больницу, где она лежит

Актриса Римма Маркова удивлена поступком шоумена, которые рассказал, в каких условиях ей приходится лечиться.

Пост в блоге в ЖЖ артиста Станислава Садальского от 18 сентября, взорвавший вчера блогосферу и новостные СМИ, вызвал возмущение народной артистки Риммы Марковой. Садальский опубликовал фотографии из Онкологического клинического диспансера № 1 в Москве, где проходит лечение Римма Маркова, сделал упор на пыльных облупившихся подоконниках, разорванных матрасах, старой сантехнике, не заменявшейся, видимо, со времен строительства диспансера.

Как пишет «Московский комсомолец», актриса в шоке от написанного.

«Римма Васильевна пребывала в шоке от поступка Садальского, — прокомментировали ситуацию газете лечащие врачи узшнхчш клиники. — Она не хотела, чтобы информация о ее заболевании каким-то образом попала в печать. Да, ей действительно сделали сложную операцию — все прошло удачно. Но подробности диагноза мы не имеем права разглашать».

По их словам, Маркова общается со всеми врачами, всем высказала благодарность, и мы ни разу не услышали каких-то нареканий в адрес докторов. На условия пребывания в клинике актриса тоже не жаловалась. Садальский провел здесь немного времени, можно сказать, забежал, осмотрелся, сфотографировал и был таков.

«Если он такой правдолюб и ратует за отечественную медицину, то мог бы по-тихому помочь финансированием нашей больнице, а не выкладывать фотографии на всеобщее обозрение. Благими намерениями сами знаете куда выложена дорога... А нам теперь вместо того, чтобы заниматься лечением пациентов, приходится отписываться в вышестоящие инстанции по поводу положения нашей больницы. Римму Васильевну страшно огорчил поступок Садальского. В связи с назревающим скандалом она ограничила доступ посетителей в свою палату — просит в ближайшее время никого к ней не пускать. Могу вас заверить — это не наша прихоть, это решение актрисы. Нам же скрывать нечего...», - цитирует издание врачей.

Впрочем, все эти слова Садальский выложил и у себя в блоге, на что получил целых три страницы комментариев.

«зазеркалье какое-то. Почему врачи должны отписываться вышестоящему начальству, шоб им так лечиться, по поводу состояния больницы в котором она пребывает из-за воровства этого самого «вышестоящего начальства». Может, стоит этому начальству всё таки отписываться в прокуратуру, куда идут бабки?», - пишет razumnyi.

«Не думаю, что Вы, Станислав, первый, кто обратил внимание на состояние больницы! И думаю, что «по-тихому» им помогают, но вот куда идет это финансирование? Я в шоке о позиции главврача! Интересно как выглядит его кабинет?», - отмечает nati_po.

«Ну почему у нас вместо того, чтобы всё поставить на дыбы и всеобщими силами постараться изменить ситуацию, сразу пытаются всё замять и сделать шито-крыто?!!! Что за рабская душа такая?!!! Правильно, что выложили фото, и больше надо выкладывать! Вскрывать гнойники», - поддерживает блогера bart.

«Мне, к сожалению, пришлось побывать самой в одном таком печальном заведении. Со всей страны туда люди едут! Федерального значения центр! Когда привезли в операционную, я сознание потеряла еще до наркоза, когда увидела обстановку. Простыни с кровавыми неостирывающимися пятнами, облупленные стены, жесть... Жаль, сфотографировать нельзя было», - солидарна с ним ligushka.

«Представляю, как они наехали на актрису, эти критиканы. Наверняка насоветовали и поговорили «как положено поступить» - а ей там лечиться. Несчастная.

Может ей предложить другие условия? Может быть в другой больнице? В частной клинике? Почему общественность молчит? А если к Прохорову? У него ведь есть возможность оплатить лечение? Но слова врача «помог бы втихую» вообще убили – а то им ни копейки не достается. В онкобольнице миллионы крутятся», - категоричен lexy_smart.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга