TOP 10
Новости наших партнеров

Мачеха призналась, зачем убила и изуродовала 14-летнюю падчерицу

Опубликовано 20.09.11 15:09 Мачеха призналась, зачем убила и изуродовала 14-летнюю падчерицу

Следователи сразу вышли на след женщины: так изуродовать тело мог только человек, хорошо знакомый с женской анатомией или медик.

Преступницей, изуродовавшей собственную падчерицу, оказалась бывшая медсестра. 43-летняя мачеха Наталья Петухова жестоко расправилась с девочкой, а потом подбросила тело ребенка во двор школы, сообщает Life News.

В прошлом женщина работала медсестрой в роддоме, а затем в стоматологической клинике.

Несколько лет назад Наталья сошлась с отцом Оли Медведевой, они жили гражданским браком. Родная мама ребенка не уделяла внимания своей дочери, и девочка скиталась от одного узтцхши родителя к другому.

В ту роковую ночь Оля в очередной раз осталась ночевать у мачехи и отца. Как отмечает издание, не исключено, что на жестокую расправу над дочерью возлюбленного женщину могла толкнуть ревность. Наталья ни с кем не желала делить любовь своего мужа.

Что стало поводом для ссоры, пока не известно, но наутро изуродованное тело ученицы нашли во дворе ее родной школы. У ребенка был вспорот живот, перерезано горло, вырезаны грудь и половые органы. Сыщики предположили, что со школьницей расправился психически нездоровый человек.

Узнав, что мачеха девочки в прошлом медик, а значит, хорошо знакома с женской анатомией, следователи сразу взяли ее в разработку. На второй день после обыска в квартире безработная женщина написала явку с повинной. Она указала, что пошла на убийство из-за личных неприязненных отношений.

По словам сыщиков, на допросах Наталья ведет себя очень спокойно, никак не проявляя раскаяния. Медсестра подробно рассказывает, как убила ни в чем не повинного ребенка.

«Убила и правильно сделала!» - заявила Наталья. – «Девка не подарок!»

На вопрос, зачем она изуродовала тело падчерицы, убийца сказала, что «собиралась подарить часть Ольгиного тела ее другу, но к сожалению, не успела».

Конкретную причину убийства Наталья затрудняется назвать, лишь рассказывая вновь и вновь, что девочка чересчур часто мозолила ей глаза, оставаясь у нее дома и общаясь со своим папой.

Зверское убийство школьницы в Екатеринбурге раскрыто

Опубликовано 20.09.11 08:33
Зверское убийство школьницы в Екатеринбурге раскрыто

Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с 14-летней школьницей прямо во дворе ее родного учебного заведения.

В Екатеринбурге правоохранительные органы, расследующие убийство 14-летней девочки, задержали предполагаемого преступника. Как сообщает РБК со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Свердловской области Валерия Горелых, по подозрению в совершении данного убийства задержана женщина 1968 года рождения по имени Наталья.

По информации LifeNews 43-летняя Наталья Петухова оказалась мачехой убитой девочке. Подозреваемая уже написала явку с повинной. По ее словам, мотив преступления – неприязненные отношения между ней и девочкой. Что именно узтцхши стало причиной, толкнувшей Наталью на зверскую расправу над падчерицей, пока не уточняется. Однако известно, что мачеха буквально ненавидела школьницу.

Как выяснили следователи, после развода родителей девочка осталась жить с матерью, но в последние месяцы много времени проводила в доме отца. Девочка сблизилась со своим папой.

В ту ночь школьница почти до 4 часов утра сидела на улице в компании своих друзей. После этого направилась в соседний дом мачехе. С тех пор никто ее живой больше не видел.

Как сообщалось ранее, тело погибшей случайные прохожие нашли утром во дворе школы N57 в Верхне-Исетском районе города. На теле девочки было множество ножевых ранений, у нее перерезано горло, кроме того, убийца пытался отчленить некоторые части тела.

По данному факту было возбуждено дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Расследование преступления находится на личном контроле руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Валерия Задорина и прокурора региона Юрия Пономарева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга