TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде иномарка на скорости 200 км/ч сбила скутер: 5 человек погибли

Опубликовано 19.09.11 11:33 В Волгограде иномарка на скорости 200 км/ч сбила скутер: 5 человек погибли

Остановить разогнавшуюся иномарку смог только фонарный столб.

Серьезное ДТП произошло в Краснооктябрьском районе Волгограда в воскресенье, 18 сентября, вечером. Примерно в 22:25 на одной из центральных улиц города водитель Hyundai Sonata разогнал свой автомобиль, в котором были пять пассажиров, до 200 км/ч и проехал на красный свет перекресток проспекта Металлургов и проспекта Ленина.

В результате легковой автомобиль сбил скутер с пассажиром, столкнулся с «Ладой-Приорой» и врезался в фонарный столб, пишут «Новые известия».

По информации МЧС, ДТП спровоцировал водитель иномарки. Он более чем в три раза уияуррд превысил максимально допустимую на улицах города скорость, а также проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Удар был такой силы, что скутер отбросило на несколько метров от автомобиля. 16-летний водитель и его пассажир упали на асфальт, а иномарка попыталась скрыться с места происшествия. Владелец авто нажал на газ, но машина потеряла управляемость, уточняет «Комсомольская правда».

25-летний водитель и четверо парней из иномарки погибли на месте аварии. Единственной, кому удалось выжить в страшной аварии, стала шестая пассажирка иномарки. 20-летняя девушка попала в больницу в травматологическое отделение.

Водитель скутера получил многочисленные ушибы, а его 16-летний пассажир умер от многочисленных травм, полученных при падении. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Три страшные аварии в Подмосковье: 10 погибших

Опубликовано 19.09.11 11:59
Три страшные аварии в Подмосковье: 10 погибших

Внедорожник сбил четверых молдаван, легковушка въехала в КамАЗ, два грузовика раздавили легковой автомобиль.

В Подмосковье внедорожник сбил четырех человек. Трое из них скончались на месте происшествия, четвертый находится в реанимации, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел в 01:40 на 29 километре автодороги Москва — Аэропорт «Домодедово». Автомобиль Land Сruiser, который ехал в сторону Москвы, сбил четырех мужчин, которые переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода.

По данным полиции, все пострадавшие в результате ДТП оказались гражданами Молдавии. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства и причины ДТП.

Еще три человека погибли уияуррд в субботу утром в результате столкновения нескольких автомобилей на Киевском шоссе в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла на 75-м километре Киевского шоссе. В результате столкновения двух грузовых машин и легкового автомобиля последний оказался зажат между тяжелыми грузовиками. Погибли три человека, находившиеся в легковушке.

Что касается утра понедельника, то, по данным агентства, два человека погибли, еще двое получили тяжелые травмы в ДТП на севере Московской области.

Еще одна авария произошла примерно в 8:30 утра на автодороге, ведущей из подмосковных Вербилок в сторону деревни Жестылево, где автомобиль «Дэу Нексия» на высокой скорости врезался в КамАЗ.

В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, две женщины, 30 и 50 лет, в состоянии комы были госпитализированы. Когда спасатели разрезали кузов машины, для того чтобы извлечь ее из-под грузовика, в салоне было обнаружено тело грудной девочки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга