TOP 10
Новости наших партнеров

Чичваркин создает "партизанскую партию", в которую зовет Прохорова

Опубликовано 17.09.11 13:52 Чичваркин создает "партизанскую партию", в которую зовет Прохорова

Бизнесмен Евгений Чичваркин собирается создать новую политическую партию. В его планах "спам-атаки на Кремль" и "партизанщина".

В интервью корреспонденту газеты "Известия" бывший владелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин, ныне проживающий в Лондоне, поделился своими планами создать новую политическую партию. По словам эпатажного бизнесмена, это будет "партизанская партия", которая получит название "Партия труда". Как считает Чичваркин, это будет приятно "людям, которые ностальгируют".

Бизнесмен объяснил, что в партию примут тех, кто хочет трудиться, а не жить за счет других. У "Партии труда" уже есть свой логотип - желтая лампочка со уиншшац спиралькой, а ее методы работы Чичваркин охарактеризовал, как "партизанские".

Перечислять их все бизнесмен не стал, но пообещал, что будут "спам-атаки на Кремль". "Да, с карикатурами, смешными песнями, с сайтами-двойниками, где все идет по-другому", - добавил Чичваркин.

В свою будущую партию он планирует пригласить Михаила Прохорова, который недавно вышел из "Правого дела".

"Он же не функционер, не мент, не нуждающийся. Но мы с ним еще ничего не обсуждали. Я до вчерашнего дня думал, что он будет в "Правом деле", - рассуждает Чичваркин.

По его словам, "мы внезапно появимся в центре Москвы", причем там, "где никто не ждет". Сам экс-владелец "Евросети", впрочем, пока ехать на Родину не собирается, но не исключает такой возможности в будущем.

"Мы вернемся потом, когда протестные настроения будут выше, чем сейчас. Через пару лет. Может быть, году в 2018-м. Вернемся вдвоем и будем держать по желтому цветку в руке. Нас будут встречать с караваями и кидать цветы", - заключил бизнесмен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга