TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве мошенники прямо в банке украли у бизнесмена $850 тысяч

Опубликовано 15.09.11 13:32 В Москве мошенники прямо в банке украли у бизнесмена $850 тысяч

Он решил заработать на обмене валюты и купился на выгодный курс.

В филиале одного из коммерческих банков столицы работники банка ограбили бизнесмена. Как сообщается на сайте ГУВД Москвы, накануне около 17 часов в полицию обратился мужчина. Он пояснил, что в отношении него совершено мошенничество при обмене валюты.

Потерпевший рассказал, что он передал оператору банка для обмена 850 тысяч долларов, но обмен денег не произошел.

При выяснении обстоятельств незавершенной финансовой уиюиххн сделки, сотрудники полиции задержали двух операторов банка, возможно причастных к мошенничеству, личность их руководителя, скрывшегося с деньгами, установлена, принимаются необходимые меры для его розыска. Из филиала коммерческого банка изъяты компьютеры и документация.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - (мошенничество).

Как удалось узнать «Комсомольской правде», мошенник открыл свой "банк" в восьмом доме по проспекту Андропова. Назвал его ОАО "Международный фондовый банк". Он нанял на работу двух безработных двадцатилетних красавиц на должности кассиров.

На выходе из банка мошенник разместил электронное табло с  выгодным курсом покупки долларов США. Что касается данной кражи, то мошенник, получив в руки почти миллион долларов, сам вышел к клиенту и, представившись директором банка, попросил его подождать, пока доставят недостающую сумму в рублях. После этого он испарился, оставив отвечать за все двух двадцатилетних женщин кассиров, которые понятия не имели, что нанялись на работу к мошеннику. В настоящее время оба кассира задержаны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга