TOP 10
Новости наших партнеров

Собянин пообещал бесплатный Wi-Fi в московском метро

Опубликовано 13.09.11 13:36 Собянин пообещал бесплатный Wi-Fi в московском метро

В перспективе беспроводная сеть Wi-Fi может быть установлена на станциях столичного метрополитена, полагает мэр Москвы Сергей Собянин.

«Я думаю, не за горами Wi-Fi появится и в метро», — сказал он в эфире программы «Утро с Владимиром Соловьевым» радиостанции «Вести-ФМ».

Собянин напомнил, что точки доступа Wi-Fi уже есть, в частности, в ЦПКиО имени Горького, а также на некоторых маршрутах автобусов.

Что касается цен на столичное жилье, то по мнению Собянина снижения в этом сегменте можно не ждать. По его словам, еще ни одной стране мира не удалось сделать так, чтобы узшнхчш в столице цена упала до такой, "чтобы она вдруг стала подъемной и небольшой для любого, кто хочет купить эту квартиру".

"Если это произойдет, то вся оставшаяся Россия съедется в Москву и купит квартиры за бесценок", - добавил он. "Мы не в Советском Союзе живем, и раздачи всем квартир по очереди давно уже закончены. Иначе нам с вами нужно сделать одну зарплату для всех и перейти снова в коммунизм или социализм", - подчеркнул столичный градоначальник.

Кроме того, мэр Москвы опроверг, что его жена когда-то занималась тротуарной плиткой.

«Моя жена - воспитатель, педагог, но плиткой не занимается, к сожалению. Было бы все просто», - ответил на вопрос ведущего программы Сергей Собянин.

Мэр Москвы также отметил, что проект по замене асфальта на тротуарах на плитку не является таким уж гиганстким по затратам и крайне необходим городу.

«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре - это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», - провел аналогию глава столицы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга