TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье задержали «вора в законе» Мамуку Микеладзе

Опубликовано 02.09.11 11:48 В Подмосковье задержали «вора в законе» Мамуку Микеладзе

Криминальный авторитет пойман с героином на отдыхе от своего нелегкого бизнеса.

Сотрудники подмосковной полиции задержали в минувший четверг в Одинцово вора в законе Мамуку Микеладзе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации областного управления МВД.

Задержание криминального авторитета провели оперативники 2-го отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска. Операция была проведена в рамках борьбы с влиянием криминальных авторитетов в регионе.

Мамуку Микеладзе (кличка Мамука) оперативники взяли в 17:00 около дома отдыха «Ершово». У него изъят героин общим весом уиюювуе около 5 граммов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотиков). Максимальное наказание - до трех лет лишения свободы.

45-летний Мамука Микеладзе, известный в криминальном мире как «вор в законе» по прозвищу Мамука, является членом грузинской воровской семьи. В громком конфликте между группировками крупных воров деда Хасана и Таро выступил в поддержку первого и был близко знаком с «правой рукой» Хасана, известным вором Япончиком, пишет «Интерфакс».

В последнее время Микеладзе проживал в Подмосковье. По оперативным данным, он участвовал во всех крупных криминальных сходках, регулярно выступал в качестве третейского судьи в конфликтах между различными группировками. Микеладзе строго придерживался воровских традиций, он считается крупной фигурой в российском уголовном мире.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга