TOP 10
Новости наших партнеров

Нургалиев взял назад свои слова о победе над коррупцией

Опубликовано 28.08.11 12:28 Нургалиев взял назад свои слова о победе над коррупцией

Глава МВД заявил, что над искоренением взяточничества в российской полиции еще работать и работать.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев уточнил в субботу свои высказывания о полной победе над коррупцией в рядах сотрудников МВД. Как пояснил министр, он говорил не о ситуации в стране в целом, а лишь о положении в конкретном регионе, пишет «Коммерсантъ».

Как напоминает издание, Рашид Нургалиев несколько дней назад заявил, что «вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня. В полиции узштеэж остались только лучшие из лучших».

27 августа Нургалиев уточнил, что об искоренении взяточничества он говорил во Владимире, Костроме, Пензе и других городах. В то же время, в Приморском и Пермском краях в ведомстве сохраняются проблемы, которые нужно обсуждать.

Речь министра имела широкий резонанс в СМИ и особенно в блогосфере, тем более что буквально в этот же день стало известно о серьезных преступлениях, совершенных сотрудниками правоохранительных органов, уточняет РБК.

Так, например, 25 августа два сотрудника полиции Москвы избили битами и пытались ограбить жителя столицы. 26 августа двое полицейских пытались получить взятку в размере 1 млн рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга