TOP 10
Новости наших партнеров

В Facebook появился веб-кинотеатр с «билетами» по $3

Опубликовано 25.08.11 12:39 В Facebook появился веб-кинотеатр с «билетами» по $3

Четыре крупных кинотеатра договорились о сотрудничестве с социальной сетью.

Facebook договорился о сотрудничестве с киностудией Miramax. На практике это означает, что теперь пользователи соцсети могут с помощью приложения Miramax eXperience смотреть в потоковом режиме такие полнометражные кинофильмы, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Чикаго», сообщает НТВ.

Стоит удовольствие три доллара за аренду одного фильма, просмотр которого можно растянуть на двое суток. Смотреть можно на компьютере, iPad и через сервис интерактивного телевидения GoogleTV.

Услуга доступна пока не судявзу всем. Жители США могут посмотреть 20 фильмов, в Великобритании и Турции пока доступны только 10. В ближайшее время сервис доберется до Германии и Франции. Планируется, что будущем фильмов в сервисе будет побольше. Всего Miramax сняла более сотни кинокартин.

Для просмотра видео в потоковом режиме используется доступное для пользователей Facebook приложение Miramax eXperience, уточняет OpenSpace.

В настоящий момент потоковое видеовещание находится в режиме открытого бета-тестирования.

В ближайшем будущем планируется увеличить количество наименований фильмов, а также распространить сервис на Францию и Германию. У Miramax, между тем, большие планы на эту технологию.

«Мы запустили первое приложение лишь с возможностью аренды кинокартин, однако наша конечная цель состоит в том, чтобы дать пользователям возможность покупать фильмы и коллекционировать их в облачных хранилищах, а затем получить доступ к контенту в любом удобном месте и с любого устройства», — говорится в заявлении руководства компании.

Ранее свои фильмына Facebook загружали Warner Bros, Paramount и Universal.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга