TOP 10
Новости наших партнеров

Главу «Челябэнергосбыта» зарезали вместе с женой

Опубликовано 16.08.11 14:34 Главу «Челябэнергосбыта» зарезали вместе с женой

Главный энергетик Челябинской области по совместительству являлся еще и депутатом областного Заксобрания.

В Челябинской области были убиты  депутат Законодательного Собрания Челябинской области, генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Середкин и его жена. Тела с признаками насильственной смерти обнаружил один из родственников, заехавший утром навестить супругов, в частном коттедже в Каштакском бору, передает «Росбалт».

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п.»а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время проводится следствие и розыск лиц, совершивших преступление.

Между тем спикер Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш заявил, что уитвшсм из разговора с прокурором об убийстве Вячеслава Середкина ему стало известно: депутат и его жена были убиты дома.

«Они были зарезаны, тела нашел водитель утром», – сказал он. При этом Мякуш не считает, что преступление связано с депутатской деятельностью.

«Вячеслав Середкин не мог никому принести вреда или обидеть. Не могу предположить, из-за чего это произошло», — добавил он.

Трупы были обнаружены с ножевыми ранениями.

К расследованию подключены кинологи, есть первые результаты. Однако в интересах следствия они не комментируются. По предварительным данным, смерть наступила от ножевых ранений. Следов ограбления пока не обнаружено, пишет «Российская газета».

Отрабатываются все версии происшедшего, в том числе и версия об убийстве, связанном со служебной деятельностью Вячеслава Середкина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга