TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародовано завещание Александра Маккуина

Опубликовано 02.08.11 10:47 Обнародовано завещание Александра Маккуина

Всемирно известный модельер позаботился о том, чтобы никто из его родственников и друзей не остался обделенным его вниманием даже после его смерти.

Львиную долю своего состояния Маккуин оставил благотворительному фонду, который теперь выдает от имени дизайнера стипендии на обучение в его родном колледже Saint Martins College of Art and Design в Лондоне. Члены его семьи, прислуга и его любимые благотворительные организации также получили крупные суммы.

Кроме того, согласно завещанию Маккуина, которое было оглашено во вторник, 74 805 долларов из его почти 24-миллионого состояния переходит во владение узчзхдх трех его любимых собачек - Минтер, Джус и Каллум. Об этом сообщает Lifenews.ru.

«Средства должны будут отчисляться на содержание и уход за собакой или собаками до тех пор, пока хотя бы одна из них жива», - гласит завещание кутюрье.
 
В этом нет ничего странного. Представители страховой компании «More Than Pet Insurance», которая специализируется на страховании домашних животных, сообщают, что, по данным опроса, проведенного компанией, около 27% британцев включают своих животных в завещание или же планируют это сделать.  35% из них намереваются оставить животным более 10000 фунтов, а 37% признают, что собираются отписать питомцам больше, чем родным и близким. 21% решили пойти еще дальше и завещали животным свои дома и квартиры. Об этом пишет интернет-издание All4pet.ru.
 
Напомним, знаменитый британский дизайнер повесился в своей лондонской квартире после того, как принял коктейль из наркотиков за день до похорон его матери. Состояние Александра Маккуина, получившего посмертную премию Brit Insurance Design Awards, составляет 16 млн фунтов стерлингов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга