TOP 10
Новости наших партнеров

По делу о смерти Эми Уайнхаус появился подозреваемый

Опубликовано 24.07.11 14:39 По делу о смерти Эми Уайнхаус появился подозреваемый

У полиции Великобритании появился подозреваемый – близкий друг Эми Уайнхаус, имя которого не разглашается.

Как сообщает издание "Аргументы недели", по мнению Скотланд Ярда, именно он дал звезде смертельную дозу кокаина с крэком во время совместного приема наркотиков. При этом полицейские не уточняют, сознательно ли он это сделал или нет.

Между тем по сведениям таблоида The People со ссылкой на источник окружения погибшей звезды, Уайнхаус была замечена в компании дилера в пятницу около 22.20. По свидетельствам очевидцев, звезда уиншшац покупала целый коктейль из наркотиков - кокаин, героин, экстази и кетамин, сообщает BFM.

- Кажется, Эми хотела от души повеселиться в пятницу, - рассказал источник, чье имя не раскрывается в интересах следствия. - Она была в Камдене в вечер пятницы, а после будто бы  собиралась устроить вечеринку у себя в квартире. Но никто из нас не знает, кто именно был с ней в те часы, когда она скончалась.

В свою очередь друзья Эми утверждают, что звезда умерла от «плохой» таблетки экстази, смешанной с алкоголем, уточняет LifeNews. Известно, что Уайнхаус страдала от эмфиземы - заболевания дыхательных путей.

Добавим, что Скотланд Ярд изначально квалифицировал ее смерть как «необъяснимую», но официальной версией остается передозировка наркотиков.

Напомним, Эми Уайнхаус была найдена мертвой накануне около 16:00 по британскому летнему времени (19:00 мск) в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона.Подробнее: http://news.mail.ru/society/6411861/?frommail=1

СМИ: накануне смерти Эми Уайнхаус из ее дома были слышны крики

Опубликовано 24.07.11 12:14
СМИ: накануне смерти Эми Уайнхаус из ее дома были слышны крики

Полиция: Уайнхаус умерла при невыясненных обстоятельствах. Пресса озвучила основные версии гибели певицы.

Британские таблоиды, поклонники и музыкальные критики строят версии гибели 27-летней поп-дивы Эми Уайнхаус, сообщает РБК.  Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее доме в северном предместье Лондона Кэмдене.

Практически все сходятся во мнении о том, что Уайнхаус была необыкновенно талантливой певицей, однако не сумела совладать с распутным образом жизни и тем самым погубила себя.

Ранее представители полиции заявляли, что причина кончины певицы совершенно уиншшац непонятна, и для ее установления понадобится проведение медэкспертизы. Британские СМИ предположили, что это может указывать на передозировку наркотиками как наиболее вероятную причину смерти исполнительницы. Такого же мнения придерживаются и некоторые медики, в разное время пытавшиеся избавить Уайнхаус от пагубного пристрастия к наркотикам.

Тем не менее некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники в полиции заявляют, что девушка могла покончить с собой, воспользовавшись таблетками. При этом неизвестно, была ли обнаружена предсмертная записка исполнительницы. Как рассказали жители соседних домов, в ночь на 23 июля слышали крики из дома Эми Уайнхаус, что дает фанатам певицы повод для версии убийства, передает ИА "Росбалт".

В последнее время поступала противоречивая информация о состоянии и самочувствии Эми Уайнхаус. Алкогольная и наркотическая зависимость, с которой певица боролась на протяжении всей своей головокружительной, но короткой карьеры, давно стала достоянием общественности.

Страдающая анорексией и эмфиземой легких Уайнхаус недавно прошла в Лондоне очередной курс лечения наркозависимости, которое, по словам ее близких, не дало заметных результатов.

Другого мнения придерживается музыкальный критик из лондонской газеты Daily Telegraph Нил Маккормик. "Самое печальное состоит в том, что, судя по всему, она была близка к тому, чтобы одержать победу над зависимостью, - говорит журналист. - Она совершенно точно стала выглядеть гораздо более здоровой, и петь она стала намного лучше, чем в последнее время".

Владелица одного лондонского ресторана, в который часто заглядывала Эми Уайнхаус, сообщила журналистам, что видела певицу в прошлый вторник и, по ее словам, она бросила пить. "Она сказала: "Не наливай мне, пожалуйста. Я больше не пью". Она была в полном порядке. Она нормально общалась со всеми, раздавала автографы, фотографировалась с детьми", - приводит слова 56-летней Зе Сильвы Newsru.com.

Неожиданная смерть Эми Уайнхаус, которая была найдена мертвой в своем доме в Лондоне, пополнила так называемый список "Клуба 27". В него вошли талантливые музыканты, ушедшие из жизни в возрасте 27 лет, на пике популярности.

В него входят лидер группы The Doors певец и поэт Джим Моррисон, блюзовая вокалистка Дженис Джоплин, один из величайших гитаристов современности Джими Хендрикс, вокалист и гитарист культовой американской группы Nirvana Курт Кобейн, основатель The Rolling Stones Брайан Джонс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга