TOP 10
Новости наших партнеров

Два российских прыгуна в воду стали призерами чемпионата мира

Опубликовано 22.07.11 16:12 Два российских прыгуна в воду стали призерами чемпионата мира

В китайском Шанхае завершился шестой соревовательный день чемпионата мира по водным видам спорта.

Российские синхронистки завоевали пятую золотую медаль, а Наталья Ищенко стала 14-кратной чемпионкой мира. "Серебро" выиграли китаянки, "бронзу" - испанки. Об этом пишет РБК.

Американцы Эндрю Геммелл, Шен Райан и Эшли Твичелл завоевали "золото" в плавании на открытой воде на дистанции 5 километров, австралийцам досталось серебро,  бронзовые медали выиграли немцы. Россияне же показали пятый результат.

В прыжках в воду с вышки "золото" завоевала китаянка Чен Руолин, "серебро" - ее соотечественница Ху Ядан, "бронзу" получила мексиканка Паола Эспиноза. Россиянка Юлия Колтунова заняла 11-е место.

Россияне  Илья Захаров и Евгений Кузнецов вышли в финал в индивидуальных прыжках узтлкан в воду с трехметрового трамплина, завоевав две лицензии на Олимпийские игры 2012 года. Захаров в полуфинале показал третий результат, а  Кузнецов - седьмой.

Женская сборная России по водному поло в заключительном групповом матче уступила команде Греции - 5:6. Тем не менее, россиянки с двумя победами и одним поражением заняли второе место в подгруппе, что позволит им 23 июля сыграть в 1/8 финала.

В общем командном зачете чемпионата мира сборная России занимает второе место с пятью золотыми, одной серебряной и одной бронзовой наградами. Первой идет сборная Китая, у которой семь золотых, семь серебряных и одна бронзовая медаль. Все золотые награды китайцам принесли прыгуны в воду.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга