TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владимире ротвейлер загрыз младенца

Опубликовано 19.07.11 11:09 Во Владимире ротвейлер загрыз младенца

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«В субботу днем родители привезли своего семимесячного сына под присмотр бабушки. Через непродолжительное время 44-летняя женщина начала собирать внука для прогулки, положила его на диван и присев рядом, приготовилась переодевать. Неожиданно на ребенка набросилась собака породы ротвейлер, принадлежащая хозяевам квартиры», - говорится в сообщении на сайте СУ СК.

С множественными ранами в области тела и головы в состоянии травматического шока мальчик узюкинж был доставлен в областную детскую клиническую больницу. Проведенные реанимационные мероприятия не дали положительного результата, от полученных телесных повреждений ребенок скончался. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом СК по Владимирской области проводится доследственная проверка.

Тем временем в Ковровском городском суде завершилось судебное разбирательство по гражданскому делу в отношении владелицы ротвейлера. Собака на улице напала на семилетнего мальчика и сильно искусала его. Мальчик почти месяц лежал в больнице, перенес операцию, затем лечился дома. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По решению суда хозяйка собаки обязана выплатить потерпевшему более 75 тысяч рублей: 60 тысяч рублей за моральный вред, 8659 рублей — компенсация материально ущерба: столько родители мальчика потратили на лечение сына. А также 7 тысяч рублей, потраченные ими за услуги адвоката. Владелица ротвейлера с решением суда решительно не согласна, деньги выплачивать не собирается и в ближайшее время будет обжаловать решение в суде вышестоящей инстанции.  

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга