TOP 10
Новости наших партнеров

Сыг главы ВТБ Андрей Костин разбился, катаясь на квадроцикле

Опубликовано 02.07.11 18:25 Сыг главы ВТБ Андрей Костин разбился, катаясь на квадроцикле

В Ярославской области в результате дорожного-транспортного происшествия погиб Андрей Костин, топ-менеджер российского подразделения Deutsche Bank и сын президента банка ВТБ.

Факт гибели Костина подтвердили в Deutsche Bank. Он занимал пост заместителя председателя правления банка, сообщает РИА "Новости".

Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах рассказал, что Костин ехал на квадроцикле без шлема по лесной дороге неподалеку от Переславля-Залесского. Квадроцикл занесло в кювет, и он врезался в дерево. Следом за банкиром на квадроцикле ехал его друг, он не пострадал.

По данным другого источника узтцуэз в правоохранительных органах, ДТП произошло в 7:30 утра. Полицию вызвал на место происшествия друг Костина, который катался вместе с ним. Он же является единственным свидетелем этого происшествия, отметил источник.

Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье о нарушении эксплуатации транспортного средства.

Андрей Костин работал в Deutsche Bank с 2000 года, с 2008 года входил в правление российского филиала банка, а в феврале 2011 года получил пост зампреда правления. Костин курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

Он был единственным сыном руководителя госбанка ВТБ Андрея Костина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга