TOP 10
Новости наших партнеров

Письмо Анны Чапман к организаторам "Серебряной калоши" оказалось фальшивкой

Опубликовано 25.06.11 15:37 Письмо Анны Чапман к организаторам "Серебряной калоши" оказалось фальшивкой

И Чапман, и её юрист открещиваются от письма организаторам "Серебряной калоши".

Самая знаменитая участница шпионского скандала Анна Чапман опубликовала письмо с извинениями в адрес организаторов «Серебряной калоши». Напомним, на минувшей неделе, отказавшись участвовать в премии сомнительных достижений «Серебряная калоша», экс-шпионка пригрозила подать в суд на радиостанцию. Гневное письмо от представителей Анны о недопустимости появления девушки в числе соискателей антипремии весьма повеселило как публику, так и ведущих церемонии.

И вот, как выясняется, письмо Анны Чапман к "Серебряной калоше" оказалось фальшивкой.

В частности, Чапман узчинвю в распространенном СМИ заявлении пишет: «Сожалею об экстравагантной и откровенно глупой выходке моего бывшего юриста, отправившего по своей личной инициативе «письмо – угрозу» в адрес организаторов церемонии. Не знаю, поступал ли он «из лучших побуждений»...

Также бывшая российская разведчица, деятельность которой в США была раскрыта прошлым летом, заявила, что не собирается подавать никаких «многомиллионных исков» к организаторам премии «за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса», сообщает Восьмой канал.

В свою очередь адвокат Владимир Красюков, от имени которого было подписано письмо Чапман, утверждает, что он не имеет отношения к пресловутому посланию.

Как сообщает LifeNews, юрист о письме со своей подписью узнал от журналистов. Красюков говорит, что попытка работать с Чапман провалилась из-за разногласий в оплате услуг адвоката. Сейчас юрист оскорблен тем, что его имя было использовано для пиара Анны.

- Я в шоке от того, что она использует мое имя в целях собственного пиара. Мы так не договаривались! И вообще — почему мне в таком случае не заплатили?! Я буду обязательно разбираться с этим!», - приводит слова юриста интернет-издание.

Как рассказал LifeNews Красиков, с Чапман он работал около полугода назад и прекратил этот контракт из-за разных взглядов по оплате юридических услуг. Юрист в шоке от того, что Чапман использует его имя в целях собственного пиара и собирается с этим разобраться на законных основаниях.

Красюков считает, что Чапман сама отправила письмо от его имени

Последние два года Владимир вообще не занимается юридической деятельностью, пишет издание. После девяти месяцев отсидки в Бутырской тюрьме за мошенничество, бывший адвокат устроился охранником в магазин. Сейчас он иногда помогает друзьям в правовых вопросах, выступая исключительно в качестве посредника.

В то же время, Анна Чапман утверждает, что Красюков отправил письмо организаторам антипремии "Серебряная калоша" сам от её имени.

- Мы правда больше не сотрудничаем с Владимиром, потому что как юрист он меня не устроил. И я не обязана разглашать подробности того, какие письма он отправляет письмо от моего имени, - прокомментировала запутанную ситуацию Анна Чапман.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга