TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье брат с сестрой бросили младенца на шоссе под колеса проезжавших авто

Опубликовано 06.06.11 21:03 В Подмосковье брат с сестрой бросили младенца на шоссе под колеса проезжавших авто

А в Хакасии полуторогодовалый мальчик погиб, попав под грузовой поезд.

В Международный день защиты детей 23-летняя жительница Ульяновской области, приехавшая в столицу на заработки, вместе со своим братом попытались убить 7-месячного мальчика, бросив его на проезжей части Дмитровского шоссе, на 35 километре в районе населенного пункта Еремино.

Как установило следствие, беременность в планы 23-летней уроженки Ульяновска Елены Осиной не входила. Родив сынишку от случайного мужчины, Осина, когда ребенок немного подрос, захотела от него избавиться. В итоге женщина решила отдать узшэчвю младенца своему 20-летнему брату. Однако убить малыша своими руками изверги не отважились. Тогда в их головах созрел чудовищный план - оставить мальчика на середине оживленной дороги, пишет "Свободная пресса".

«Подозреваемая, не желая исполнять обязанности по воспитанию своего 7-месячного ребенка, передала его брату, который положил младенца на центр проезжей части дороги и оставил одного. При этом злоумышленники рассчитывали на то, что ввиду плохой освещенности проезжей части, ночного времени, а также интенсивного движения смерть малолетнего наступит в результате наезда на него проезжающим автотранспортом», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ.

Младенец не погиб лишь по счастливой случайности. Женщина-водитель первого проезжавшего автомобиля вовремя заметила сверток: она успела остановить машину. Спасенный малыш был экстренно доставлен в больницу, сообщает Первый канал.

7-месячный Рома родился в рубашке, сумев выжить на оживленном шоссе.

Подозреваемых в преступлении задержали спустя несколько дней на окраине Мытищ. Елене и ее брату предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Первый канал. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «в, ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

А в Хакасии на 375 км пикета №5 станции Хоных Красноярской железной дороги проходящим грузовым поездом смертельно травмирован полуторагодовалый мальчик. Как сообщила ИА REGNUM помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Татьяна Шерстова, по предварительным данным, ребенок находился под присмотром 76-летней женщины, которая не закрыла калитку во дворе дома.
 
Дом, в котором проживал ребенок, находился в 20 метрах от железной дороги. В итоге малыш подошел к путям и попал под проходящий грузовой состав, где и был смертельно травмирован проходящим мимо поездом.
 
По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета совместно с контролирующими органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга