TOP 10
Новости наших партнеров

Семь дорогих иномарок сожгли в Москве за одну ночь

Опубликовано 01.06.11 12:29 Семь дорогих иномарок сожгли в Москве за одну ночь

В первую же летнюю ночь в столице на стоянках спалили несколько автомобилей.

Три автомобиля сожжены ночью на открытой стоянке на западе Москвы. Еще четыре машины сожжены во вторник вечером на юго-западе столиц, сообщает «Интерфакс».

В Москве в западном административном округе на автомобильной стоянке по адресу улица Олеко Дундича, дом 5, неизвестные сожгли три автомобиля. Около 2:30 неизвестными был подожжен автомобиль "Тойота", пламя перекинулось на стоящие рядом машины "Субару" и "Фольксваген Пассат". На месте происшествия работает уиэсцзц оперативная группа полиции и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС.

Ранее во вторник вечером неизвестными были сожжены четыре автомобиля на улице Дмитрия Ульянова.

Всего же за ночь в Москве подожгли 7 авто. В столице сожгли иномарки, стоявшие у дома на улице Дмитрия Ульянова и Олеко Дундича, передает Life News. О крупном пожаре, произошедшем вечером во вторник на западе столицы, сообщила женщина, позвонившая на пульт дежурного МЧС. Очевидица рассказала, что услышала с улицы громкий хлопок, а когда выглянула в окно, то увидела, что горят две машины.

Огонь задел и стоявшие рядом автомобили. Все пострадавшие машины зарубежного производства известных марок - BMW X6, BMW 325 coupe, Mazda СX7 и Volkswagen Passat. Общая стоимость автомобилей составляет около 8 миллионов. Во время пожара никто не пострадал. В правоохранительных органах предполагают, что причиной возгорания стал поджог.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга