TOP 10
Новости наших партнеров

Сандре Баллок сделали неудачную пластическую операцию

Опубликовано 27.05.11 12:55 Сандре Баллок сделали неудачную пластическую операцию

Папарацци разглядели на лице 46-летней звезды огромную шишку.

Часть экспертов по пластической хирургии в СМИ убеждена, что крупная шишка на лице 46-летней актрисы  – результат подтяжки лица. Однако другая часть медиков полагает, что все дело в проблемах со здоровьем, и актриса давно наблюдается у докторов по этом поводу. Об этом сообщает "Экспресс-газета".

В частности, портал Awful Plastic Surgery пишет о  том, что Буллок подтянула кожа нитями, которые внедряются под кожу и удерживают ее. Эта процедура дает мгновенный уинчмша эффект, однако у многих пациентов после операции возникают осложнения. Вариант осложнения можно увидеть на лице у оскароносной актрисы.

Светская пресса пишет, что это не единственная неприятность в жизни Буллок.

Бывший муж актрисы Джесси Джеймс продолжает при каждом удобном случае говорить не очень приятные вещи о своей экс-жене. Так, на днях Джеймс был у ведущего Пирса Моргана, и на вопрос о том, рад ли он разводу, он ответил, что на "100 процентов". А еще больше он сокрушается,  что сам не ушел от Буллок: "Я должен был сделать благородно. Я должен был уйти от нее, понимаете? Если я хотел продолжать менять сексуальных партнеров, я должен был покончить с браком". Об этом пишет ТСН.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга