TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров рассказал главе счетной палаты РФ, что Марадона играл в Чечне за еду и ночлег

Опубликовано 20.05.11 14:10 Кадыров рассказал главе счетной палаты РФ, что Марадона играл в Чечне за еду и ночлег

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин посетил Северный Кавказ с целью проверки эффективности использования в этом регионе бюджетных средств.

По информации "Комсомольской правды", накануне ревизии в прессе прошла информация о том, что мировые футбольные звезды, которые приезжали в Грозный на открытие нового стадиона и провели товарищеский матч, получили в подарок часы с бриллиантами. Называлась даже стоимость презентов - от 12 тысяч до 70 тысяч евро. А денежное вознаграждение якобы доходило до 1 миллиона евро.

Глава счетной палаты РФ Сергей Степашин  поинтересовался об этом у Рамзана Кадырова. Глава Чеченской Республики ответил, что мировым звездам руководство ничего не уиююрсз дарило - ни часы с бриллиантами, ни пачки евро: "Единственное - мы оплатили обед и ночлег. Гости же!"

"Может быть, какие-то бизнесмены что-то им и давали, бюджет на такие вещи мы не тратим", - цитирует Кадырова NEWSru.com.

Напомним, 11 мая в Чечню прибыли Диего Марадона, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Луиш Фигу, Иван Саморано, Ален Богосян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман. Всего футболисты провели два тайма продолжительностью по 30 минут каждый, звезды проиграли со счетом 2:5.

Тем временем "Кавказский узел" сообщает о том, что на церемонию открытия стадиона были принудительно отправлены госслужащие, студенты и учащиеся общеобразовательных школ. Студенты и учащиеся средних, специальных высших и средних учебных заведений утверждают также, что под страхом отчисления или недопуска к сдаче экзаменов постоянно привлекаются к участию в различных массовых мероприятиях, которые проводятся в Грозном.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга