TOP 10
Новости наших партнеров

Людоед Шадрин сделал шокирующие признания

Опубликовано 19.05.11 17:55 Людоед Шадрин сделал шокирующие признания

По версии следствия, 40-летний москвич Николай Шадрин убил и съел мужчину из-за секс-домогательств.

Адвокат 40-летнего Николая Шадрина в суде выразил надежду, что его клиент выйдет на свободу максимум через три месяца, сообщает Life News.

Сегодня Дорогомиловский районный суд Москвы рассматривает вопрос об аресте москвича-каннибала. Суд должен решить, отправится ли Николай Шадрин за решетку на то время, пока будет решаться его дальнейшая судьба – принудительное лечение в психиатрической клинике или же уголовное преследование по узтцхши тяжелейшей статье.

Следователи потребовали арестовать каннибала, так как подозревают его в убийстве, а это тяжкая статья, и предполагаемый преступник опасен для общества.

- Если будет доказан только факт каннибализма, то к моему подзащитному должна быть применена статья 244 Уголовного кодекса, - заявил на это адвокат Шадрина Сергей Поляков. - А по ней максимальное наказание в виде трехмесячного ареста в России не применяется, поскольку нет арестных домов.

Напомним, 40-летнего Николая Шадрина оперативники задержали в минувший понедельник. В его квартиру их привело расследование загадочной смерти одного мужчины. Части его тела сотрудники полиции находили в разных местах Москвы и вылавливали из реки. Когда была найдена кисть несчастного, по отпечаткам пальцев удалось установить, что она принадлежит ранее судимому Илье Егорову.

Оказалось, что свои последние часы он провел в обществе Шадрина, проживающего по улице Олеко Дундича, 7. Мужчины познакомились в прошлом году в психиатрической клинике им. Кащенко, где оба проходили курс лечения. Они подружились и часто встречались, выпивали.

Как выяснили эксперты, Егоров был убит 2 мая. Однако сам Шадрин утверждает, что не убивал товарища. На допросе он рассказывал, что лишь обнаружил его мертвым, испугался и решил расчленить тело и выбросить. В итоге судья Дорогомиловского суда все же решила заключить Шадрина под стражу. Людоед проведет под арестом два месяца.

Как выяснилось, отец людоеда болел шизофренией, у матери также вялотекущая форма болезни.

«Когда у родителей есть такое заболевание, то гарантия того, что их ребенок будет ненормальным — 80%», — комментирует ситуацию агентству «Росбалт» доктор медицинских наук Евгений Шапошников, добавляя, что еще ребенком Шадрин отличался жестокостью к животным, не хотел учиться и позднее выбрал работу мясника.

Однако по версии следствия, 40-летний москвич Николай Шадрин убил и съел мужчину из-за секс-домогательств, утверждает Life News.

- Преступление могло быть совершено на сексуальной почве, - подтвердил изданию руководитель следственного отдела СО СК по Дорогомиловскому району Александр Белятко. - Задержанный рассказал о том, что убитый и расчлененный им мужчина неоднократно его домогался.

- Илья Егоров, несмотря на то что не имел постоянного места жительства, был довольно ухоженным мужчиной, - рассказал таблоиду источник в правоохранительных органах. - Удивило то, что у него был идеальный педикюр, а также начисто выбриты подмышечные впадины.

Именно это натолкнуло на мысль о сексуальном мотиве убийства. Оперативники пока отыскали не все фрагменты жертвы каннибала. До сих пор не найдены голова и половые органы.

Между тем, пресса продолжает публиковать подробности шокирующего дела. Когда Шадрина взяли, он вел себя очень спокойно. Ровным голосом рассказал, что гости к нему заходили часто - 50 - 100 человек в общей сложности.

"Все ровно было. Сидели, пили, некоторые спали. Потом уходили. Труп не ушел. Слишком перепил, - объяснил 40-летний каннибал. - Мне труп не понравился. Я его разделал как свинью и раскидал по району: в реку, в канализационные люки, на помойки. А зачем хоронить? Мне его было не жалко. Ну умер - и умер... Вроде сам умер. Печень оставил дома - так, погрызть. Закуска. К картошке, к крупе. Или просто так пожарить", - поведал Шадрин о съеденном друге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга