TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России проиграла матч за бронзу Чехии на ЧМ-2011

Опубликовано 15.05.11 21:29 Сборная России проиграла матч за бронзу Чехии на ЧМ-2011

Сборная России по хоккею осталась без медалей чемпионата мира, проиграв Чехии в матче за третье место со счетом 4:7.

Матч за бронзовые медели начался неудачно для нашей сборной. Чехи распечатали ворота Константина Барулина уже на четвертой минуте. После броска Романа Червенки шайба срикошетила от Фёдора Тютина в свободный от Константина Барулина угол.

Однако сборная России вскоре не только отыгралась, но и вышла вперед. Сначалал на 10-й минуте вторую шайбу на чемпионате записал Илья Ковальчук, а затем цели достиг дальний бросок Дмитрия Куликова.

Впрочем, счет этот уияуррд продержался недолго. Менее, чем через минуту Петр Пруха восстановил равновесие. Тем не менее первый период остался за сборной России. На 19-й минуте чешский вратарь отбил перед собой шайбу, пущенную Сергеем Зиновьевым, и первым на добивании был снова Илья Ковальчук.

Второй период наша сборная начала вновь неудачно. Сначала защитники позволили Прухе снова сравнять счет. А затем Роман Червенка дважды огорчил Константина Барулина. Тем не менее Владимир Тарасенко подарил болельщикам надежду, сократив перед самым перерывом отставание до минимума – 4:5.

Увы, этим надеждам в третьем периоде было не суждено сбыться: Ян Марек броском со средней дистанции вновь увеличил отрыв до двух голов. А все последующие атаки наших хоккеистов разбивались о чешскую защиту.

В конце встречи Вячеслав Быков снял вратаря, но это привело только к тому, что Томаш Плеканец поразил пустые ворота, установив окончательный счет – 7:4.

ВИДЕО

Сборная России осталась без медалей чемпионата мира впервые за пять лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга