TOP 10
Новости наших партнеров

Двое боевиков застрелены в Махачкале в результате штурма квартиры

Опубликовано 28.04.11 12:24 Двое боевиков застрелены в Махачкале в результате штурма квартиры

Бандформирование было заблокировано в квартире в девятиэтажном здании.

В Махачкале в поселке Редукторный на проспекте Петра I в одной из квартир девятиэтажного дома была заблокирована группа бандитов численностью до трех человек, сообщает РИА «Новости».

После проведения эвакуации жителей дома боевикам предложили сложить оружие и сдаться, в ответ они открыли огонь по оцеплению. В результате проведенного штурма квартиры и огневого контакта двое преступников были нейтрализованы. Пострадавших уитэдрк среди сотрудников силовых структур и гражданских лиц нет.

По предварительной информации преступники действовали на территории Махачкалы и Каспийска. Чтобы обезвредить боевиков силовики приняли решение ввести контртерраристическую операцию. Жителей дома эвакуировали, а саму девятиэтажку оцепили, уточняет «Комсомольская правда».

Личности уничтоженных бандитов устанавливаются. По данным оперативного штаба в Дагестане нейтрализованные «боевики» причастны к преступлениям террористической направленности, покушениям на жизнь и убийствам гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов. При осмотре двора был обнаружен автомобиль, принадлежащий одному из убитых преступников, в салоне которого найдено самодельное взрывное устройство, похожее на «пояс смертника».

За последние сутки в республике совершена целая серия нападений. Ночью в одном из селений прогремел взрыв у пивного бара: как раз в этот момент туда прибыли полицейские, которых вызвали в связи с угоном автомобиля. Пятеро из них оказались контужены, добавляет LR News.

В Цумадинском районе Дагестана боевики напали на ОМОНовцев, двое сотрудников погибли, еще трое получили ранения. Утром в республике возобновились поиски нападавших. В Махачкале накануне поздно вечером также прогремел взрыв. Устройство было заложено недалеко от торгового центра. Жертв и пострадавших нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга