TOP 10
Новости наших партнеров

"Прожекторперисхилтон" подал в суд на РФС, требуя почти 22 млн руб

Опубликовано 20.04.11 08:43 "Прожекторперисхилтон" подал в суд на РФС, требуя почти 22 млн руб

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО "Красная студия" (телепередачи "Прожекторперисхилтон", "Последний герой", "Минута славы") к Российскому футбольному союзу (РФС) о взыскании 21,939 миллионов рублей.

Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда, однако, он не смог уточнить существо спора. В компании ООО "Красная студия" отказались от комментариев, в РФС прокомментировать иск не смогли.

Источник, близкий к сторонам спора, заявил, что речь идет о рядовом споре хозяйствующих объектов. Иск поступил в арбитраж 18 апреля, дата его рассмотрения пока не назначена.

ООО "Красная студия" специализируется на производстве развлекательных программ: "Прожекторперисхилтон", "Минута славы", "Кто хочет уиюиаил стать миллионером", "Достояние республики", "Большие гонки", "На ночь глядя", "Жестокие игры", "Король ринга", "Последний герой", "Фабрика звезд", "Евровидение", "Две звезды".

Стоит отметить, что в начале апреля в суде был зарегистрировал иск компании «Росгосстрах» к РФПЛ о взыскании 616,175 миллиона рублей. Начало слушаний по этому делу намечено на 5 мая.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга