TOP 10
Новости наших партнеров

Стрелок из Алабамы сдался журналистам

Опубликовано 07.04.11 13:19 Стрелок из Алабамы сдался журналистам

Ему предъявлено обвинение в убийстве и в покушении на убийство.

34-летний Томас Франклин Мэй, открывший стрельбу по членам своей семьи на территории техникума Southern Union State Community College в городе Опелика, штат Алабама, сдался властям. Об этом сообщает РБК.

В ходе инцидента погибла 63-летняя женщина, еще две женщины - 36 и 94 лет - получили огнестрельные ранения. Кроме того, осколками стекла был ранен 4-летний ребенок.

Спустя три часа подозреваемый сам подошел к толпе репортеров и заявил, что он именно тот, кого разыскивает полиция.  По предварительным данным, стрелявший - родственник жертвы уиясчтв и пострадавших, и инцидент, вероятно, имеет бытовую подоплеку.

Бойня в школе в Рио-де-Жанейро: 12 убитых, 22 ранено

Опубликовано 07.04.11 19:22
Бойня в школе в Рио-де-Жанейро: 12 убитых, 22 ранено

Вооруженный преступник ворвался в одну из школ бразильского города Рио-де-Жанейро и открыл беспорядочную стрельбу.

Трагедия разыгралась в школе Tasso da Silveira, расположенной в западной части города, известный как район трущоб. Жертвами массового убийства, по предварительным данным, стали 12 человек. Кроме того, 22 человека получили ранения. Сам нападавший погиб.

Установлено, что преступником-самоубийцей является 24-летний выпускник этой же школы - Веллингтон Менезес де Оливейра. После расстрела школьников преступник пытался скрыться, но полиция обнаружила его, и тогда Оливейра застрелился, сообщает Newsru.com. Позднее при нем была обнаружена предсмертная записка, в уиясчтв которой речь идет об исламе и террористических формах борьбы.

По словам очевидцев, злоумышленник был вооружен сразу двумя пистолетами и действовал хладнокровно. Он несколько раз перезаряжал свое оружие, ведя огонь по школьникам в возрасте 11-14 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга