TOP 10
Новости наших партнеров

Очередное убойное школьное видео: ученик целится из пистолета в учителя

Опубликовано 04.04.11 09:20 Очередное убойное школьное видео: ученик целится из пистолета в учителя

На видео, появившемся в Интернете, школьник кавказской внешности размахивает пистолетом, пока учительница объясняет урок, кричит и матерится. Мама "стрелка" объяснила, что это был розыгрыш для КВН.

Очередной скандальный интернет-ролик из жизни современных школьников, появившийся на днях на YouTube, вызвал бурную реакцию среди пользователей Рунета.

На видео, снятого на мобильный телефон, ученик одной из краснодарских школ устраивает хулиганское представление на уроке физики: он достает пистолет, закидывает вверх ноги, кричит матом и делает вид, что стреляет в учительницу. Потом встает, достает что-то из сумки уактлху и кидает в женщину. Все это действо происходит под одобрительный хохот одноклассников. 

После того, как скандальный ролик появился в Сети и вызвал бурю эмоций у пользователей, журналисты попытались разыскать хулигана и выяснить обстоятельства произошедшего.

Как выяснила "Российская газета", ролик был снят в краснодарской школе N93. Вначале чиновники краевого департамента науки и образования заявляли газете, что это фальсификация, однако затем руководитель городского управления образования Иосиф Гамзаев признал, что скандальный видеоролик действительно снят в 93-й школе почти год назад. Между тем, директор школы Владимир Андросов заявил, что ничего не знал о шокирующем случае на уроке физики.

В свою очередь журналисты газеты "Комсомольская правда" выяснили личность главного героя ролика - им оказался ученик 11 "А" класса вышеупомянутой школы Рамис Чандра. Ролик, как выяснилось, был снят год назад.

Мама хулигана, который сейчас учится на 1 курсе Кубанского сельхозуниверситета, искренне удивилась раздуваемому скандалу.

"Этот ролик мой сын сделал с остальными учениками класса для школьного КВН. Его, между прочим, посвятили урокам толерантности. Это была шутка, которую представители СМИ, видимо, не поняли. Это был даже не пистолет, а зажигалка, которую мой сын взял у меня для съемок клипа", - объяснила она журналистам издания неадекватное поведение своего сына.

Сам Рамис заявил газете, что "это для прикола все".

Как заявили изданию в правоохранительных органах, куда обратились за разъяснениями журналисты,  судя по видео, пистолет пневматический - разрешение на него не требуется. И вообще история произошла год назад и без заявления учительницы они привлечь хулигана не могут.

"Видео я не видела, но считаю, что это бред. Такого не может быть", - заявила в свою очередь газете замруководителя департамента образования и науки Краснодарского края Татьяна Синюгина. - И вообще, я вам советую его внимательно изучить - мало ли что могли придумать подростки. ...Вы, журналисты, просто раздуваете тему.

Напомним, на днях в интернете появился другой скандальный ролик, на котором ученики мужского хорового лицея Свердловской области тычут палкой в лицо учительнице сольфеджио, зажимают ее в углах и включают прямо на уроке громкую музыку. В самом лицее все отрицают и говорят, что это провокация, а ролик постановочный: якобы ребята снимали пародию на сериал "Школа" для капустника, но получилось слишком жестоко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга