TOP 10
Новости наших партнеров

Погибшую в ДТП жену вратаря "Зенита" проверили на алкоголь в крови

Опубликовано 30.03.11 07:46 Погибшую в ДТП жену вратаря "Зенита" проверили на алкоголь в крови

Стали известны результаты экспертизы наличия алкоголя в крови у жены вратаря футбольного клуба «Зенит» и сборной России Вячеслава Малафеева Марины, погибшей в дорожной аварии.

«Алкоголя в крови Малафеевой не обнаружили. Эксперты взяли анализы на наличие наркотических веществ, результаты которых будут позднее», - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

В ГУВД Петербурга и Ленинградской области не комментируют данную информацию. «ГУВД до завершения следствия по этому делу никаких комментариев давать не будет», - сказал официальный представитель управления.

Между тем, как заявил газете "Комсомольская правда" пресс-секретарь ГУВД по Санкт-Петербургу уиююрсз и Ленинградской области Вячеслав Степченко, расследование по делу о гибели Марины Малафеевой может продлиться еще два месяца.

"И не факт, что после проведения всех процедур результаты экспертизы будут обнародованы. В стране ведь действует законодательно закрепленное право на неразглашение личной информации. И если законный представитель погибшей - муж - пожелает, чтобы какие-то сведения остались в секрете, так оно и будет", - объяснил изданию Степченко.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация, что в крови жены вратаря "Зенита" было обнаружено около 1,8 промилле алкоголя, что соответствует сильной степени опьянения.

17 марта в Петербурге разбился Bentley жены вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Находившаяся за рулем Марина Малафеева погибла, еще один пассажир – солист продюсируемой супругой голкипера группы М16 Дмитрий Рыбаков – получил травмы.

Главное следственное управление ГУВД Петербурга и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту ДТП.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга