TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: свыше 50 высших чинов МВД не прошли переаттестацию

Опубликовано 22.03.11 14:17 СМИ: свыше 50 высших чинов МВД не прошли переаттестацию

Медведев пообещал лично рассмотреть дело каждого перед увольнением.

Глава государства Дмитрий Медведев пообещал лично рассмотреть дело каждого генерала, который не прошел аттестацию. По словам президента, из 179 кандидатов в полицейские начальники аттестацию прошли только 145. Тем не менее непрошедших аттестацию из органов пока не уволили, сообщает Life News.

Кроме того, по результатам предварительной работы к освобождению от занимаемых должностей представлено около 50 сотрудников МВД, заявил глава государства. Глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что всем узшюижц непрошедшим переаттестацию помогут с трудоустройством, для этого в МВД создана специальная комиссия.

Президент напомнил, что идею внеочередной аттестацию предложили сами сотрудники МВД, отмечает РИА «Новости» .

«Она должна быть серьезным экзаменом и очистить милицию от недостойных... Считаю весьма важным проведение внеочередной аттестации лиц, претендующих на должности в полиции. Особое внимание прошу обратить на аттестацию руководителей органов внутренних дел... Эта работа не должна быть формальной. Министр должен взять под личный контроль организацию работы соответствующих комиссий в центральном аппарате и на местах, а также наладить взаимодействие территориальных комиссий с координационными совещаниями по обеспечению правопорядка», - цитирует Медведева агентство.

Он потребовал обратить особое внимание на достоверность сведений, предоставляемых сотрудниками о своих доходах и имуществе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга