TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная Бразилии обыграла в Грозном команду Рамзана Кадырова

Опубликовано 08.03.11 22:24 Сборная Бразилии обыграла в Грозном команду Рамзана Кадырова

Национальная сборная Бразилии образца 2002 года в товарищеском матче одержала победу над командой, которую возглавил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Встреча завершилась со счетом 6:4 в пользу пятикратных чемпионов мира. Сам глава Чеченской республики отличился дважды (один раз с пенальти) и еще дважды пенальти не реализовал.

В составе сборной Бразилии выступали такие звезды мирового футбола 1990-х годов, как Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. Как сообщает пресс-служба правительства Чеченской Республики, в "команду Кадырова" были включены Вагиз Хидиятуллин, Владимир Бесчастных, Ильгиз Фахриев, Рамиз Мамедов, а также члены правительства республики и ветераны команды "Терек". Кроме того, "команду Кадырова" усилили главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит и чемпион мира 1990 года уиюювуе немец Лотар Маттеус, сообщает Sportbox.ru.

У победителей дублями отличились Бебето и Савио, по голу забили Кафу и Ромарио. В составе хозяев, помимо Кадырова, забивали бывший футболист "Терека" и сборной России Андрей Федьков и спортивный директор клуба Тимур Джабраилов.

ВИДЕО

Встреча, прошедшая в формате два тайма по 25 минут, носила дружеский характер, а потому ее участники не утруждали себя силовой борьбой и зачастую позволяли друг другу проявлять игровую фантазию.

Матч команды Кадырова с бразильцами прошел в Грозном на стадионе имени Билимханова. 9 мая в Грозном планируется провести еще один матч с участием известных футболистов. Эта игра будет приурочена к открытию нового стадиона "Терека" в Грозном.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга