TOP 10
Новости наших партнеров

Рената Литвинова разделась для Maxim

Опубликовано 02.03.11 16:12 Рената Литвинова разделась для Maxim

Светская львица постаралась создать притягательный и таинственный образ, но в интервью развеяла миф о том, что она «роковая женщина».

Рената Литвинова стала главной героиней свежего номера мужского журнала MAXIM. Об этом пишет интернет-издание "Неформат".

Рената не считает себя роковой женщиной: «Разве я роковая? Это чисто внешнее: блондинка с красными губами – значит, сразу фатальна... Я действительно лояльная и добра, я не выбираю жертв, меня судьба, скорее, ставит перед фактом. »

По словам Литвиновой, она наполовину татарка, причем предки ее имели довольно высокое происхождение – среди них были судявзу князья. Девочку назвали в честь дяди Рината. Родители будущей актрисы развелись, когда ей не было и года, и в детстве она очень страдала от отсутствия отца.

Рената Литвинова дебютировала в кино в фильме «Увлеченья», «Нет смерти для меня» стал дебютным для нее как режиссера. А признание и успех в качестве режиссера пришло к Ренате Литвиновой после кинофильма «Богиня: как я полюбила». Об этом напоминает интернет-издание Zirki.info.

Сейчас актриса работает ведущей нескольких телевизионных каналов НТВ и Муз-ТВ. Всего же Рената снялась в 29 фильмах, выступила режиссером 4 кинолент, и была сценаристом 13 картин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга