TOP 10
Новости наших партнеров

Федор Емельяненко пал жертвой гипноза?

Опубликовано 17.02.11 09:16 Федор Емельяненко пал жертвой гипноза?

Наставник знаменитого российского бойца рассказал об истинных причинах поражения "последнего императора".

Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко Владимир Воронов уверен, что в последнем поединке с бразильцем Антонил Сильвой против россиянина были использованы запрещенные методы психологического воздействия.

- Нам кажется, что все не просто так и были использованы определенные технологии, - цитирует слова Воронова LifeSports. - Конечно, не такие, которые было бы видно вооруженным глазом. Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих узшнхчш бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого. Мне показалось поведение Федора очень странным. Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке! Федор никогда так раньше не поступал.

Не смотря на поражение своего подопечного Воронов отмечает, что спортсмен готов продолжать борьбу.

- Сейчас главное, что Федя готов «рвать», - заявил Воронов. - Он не впал в депрессию и готов продолжать борьбу. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме и готовиться к следующему бою. Будем надеяться, у нас появится возможность вернуться в турнир.

Между тем, специалисты крупнейшей в России школы гипноза подтвердили опасения российских тренеров.

- Человеческий взгляд обладает огромной силой внушения, это объясняет всякие проклятия, сглазы и прочее, - рассказал интернет-изданию специалист школы Геннадия Гончарова Николай Захаркин. - Поэтому если хорошо обученный специалист находился в зоне зрительного контакта с Емельяненко, то он вполне мог внушить все, что ему заблагорассудится, и оказать любое влияние. Если гипнотизер был настроен и сидел на расстоянии, на котором он мог встретиться взглядом, то для него больших проблем бы не составило оказать любое гипнотическое влияние.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга