TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова вновь в центре скандала

Опубликовано 14.02.11 15:17 Анастасия Волочкова вновь в центре скандала

В своем блоге балерина заявила, что подверглась травле «Единой России».

Две передачи с участием Волочковой были  сняты с эфира Первого канала и НТВ – "Пусть говорят" прошла только на "Орбиту", а на европейской части России ее заменили. Программа "НТВшники" вообще не вышла в эфир. Напомним, Волочкова не сомневается, что это было сделано по звонку заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова, и это месть за то, что она вышла из "Единой России".

В разговорах с корреспондентом "Коммерсант" создатели программ не скрывали своего недоумения уиншшац по поводу такого решения. Это был первый случай, когда выпуск "НТВшников" был снят с показа. А в "Пусть говорят" не смогли вспомнить, когда передачу вот так не выпускали в эфир.

В интервью радио "Свобода" балерина заявила, что "Андрей Малахов пытался защитить этот эфир, звонил Константину Эрнсту, но его попросили не лезть, потому что сказали, что это очень большая политика".

Ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов тем временем заявил: "Если кто-то должен понести наказание за эфирный продукт, не соответствующий качеству Первого канала, я готов написать заявление..."

В пресс-службе "Первого канала" "Коммерсанту" заявили, что снятие с эфира программы "Пусть говорят" с участием Анастасии Волочковой никак не связано с ее выходом из "Единой России".

По информации "Комсомольской правды", гендиректор Первого канала Константин Эрнст увидел фрагмент эфира на Дальний Восток, где одну из реплик Анастасии пришлось "запикать" - вспоминая прошлое, балерина разрыдалась и позволила себе слово, не очень уместное на федеральном канале. Не став досматривать программу, Эрнст, как уверяет источник газеты, отдал команду снять ток-шоу с остальных орбит вещания.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга