TOP 10
Новости наших партнеров

Терминатор возвращается

Опубликовано 11.02.11 09:54 Терминатор возвращается

В своем twitter экс-губернатор заявил о поучении "серьезного предложения".

Теперь он чуть изменил ставшую его коронной фразой «I will be back» («Я вернусь») на «I am Back» («Я вернулся»).

«Есть удивительные новости. Мои друзья в Креативном актерском агентстве 7 лет спрашивают меня, когда они могут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им «зеленый свет», — написал знаменитость, не вдаваясь в подробности.

Напомним, еще в январе 63-летний актер заявил, что уже рассматривает несколько сценариев. А  неделю назад Шварценеггер напомнил журналистам, что работа на благо жителей Калифорнии уиясчтв обошлась ему в $200 млн. Именно столько, по его словам, он мог заработать, снимаясь все это время в голливудских кинофильмах.

Губернаторский срок Шварценеггера, в прошлом героя боевиков, знаменитого "терминатора", завершился 3 января 2011 года не на радостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены, и даже знаменитые калифорнийские национальные парки вынуждены были недавно перейти на режим повышенной экономии. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По информации Trend.az рейтинги популярности Шварценеггера к концу его пребывания у власти существенно снизились, а этический комитет "Граждане за ответственность и этику" в своем апрельском докладе назвал главу Калифорнии в числе 11 худших губернаторов США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга