TOP 10
Новости наших партнеров

В Грозном прогремел уже четвертый взрыв за сутки

Опубликовано 09.02.11 13:33 В Грозном прогремел уже четвертый взрыв за сутки

В жилых кварталах Грозного срабатывают бомбы. Есть пострадавшие.

На проспекте Кадырова в центре Грозного прогремел взрыв. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики, взрыв произошел недалеко от дома быта. На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада. Обстоятельства происшествия уточняются.

Это уже четвертый взрыв в столице Чечни за последние сутки, отмечает агентство. Ранее два взрыва прогремели в Ленинском районе Грозного. В 19:45 и 20:00 на улице Лермонтова были взорваны два неустановленных взрывных устройства. Одна уияуррд из бомб находилась в мусорном баке. Ранения получили сотрудник патрульно-постовой службы милиции и случайный прохожий. Кроме того, в ночь на среду взрыв произошел в Октябрьском районе города.

Взрывное устройство было заложено среди мешков с углем. Его привели в действие дистанционно в тот момент, когда милиционеры подошли к дому с целью проверки информации о находящемся там боевике. В результате взрыва ранения получили трое бойцов ОМОН.

Впрочем, взрыв в киоске на проспекте Ахмада Кадырова в центре Грозного мог произойти из-за утечки газа. Такое заключение было сделано на основе предварительных данных, полученных в результате осмотра местности, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики. Взрыв прогремел утром 9 февраля в одном из киосков, расположенных на обочине дороги.

В момент взрыва рядом с торговой палаткой людей не было, благодаря чему жертв и пострадавших в результате ЧП нет, уточняет издание. Внутри киоск полностью выгорел, и вокруг не было найдено никаких поражающих элементов или следов взрывчатки. По предварительной версии следствия, взрыв мог произойти в результате нарушения правил эксплуатации газовых приборов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга