TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Следственный эксперимент на Рублевке подтвердил вину водителя Минха

Опубликовано 04.02.11 16:27 СМИ: Следственный эксперимент на Рублевке подтвердил вину водителя Минха

Автомобили расставили так, как они выглядели в момент ДТП, и допросили свидетелей.

Об этом«Русской службе новостей» сообщил отец пострадавшей Александр Ярош. По его словам, в следственном эксперименте участвовали двое свидетелей: водитель и пассажир маршрутки, которая в момент аварии двигалась через две машины сзади от Opel Елены Ярош.

 На месте аварии на Рублево-Успенском шоссе автомобили расставили так, как они выглядели в момент ДТП. Далее, как отмечает А.Ярош, милиционеры провели замеры, опросили свидетелей. В результате следственного эксперимента выяснилось, что BMW Г.Минха на 3/4 выехал уиююрсз на встречку, а Opel двигался по своей полосе, добавил отец пострадавшей.

Как добавляют Аргументы.ру, в качестве свидетелей приехали водитель и женщина-пассажир маршрутного такси, следовавшего в день, когда произошла авария, в направлении Москвы через несколько машин после автомобиля пострадавшей.

Ранее сообщалось, что на Рублевском шоссе 19 января столкнулись служебный BMW полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra Елены Ярош. Водитель чиновника погиб, а сидевшая за рулем Opel девушка серьезно пострадала. Сейчас Елена Ярош находится в Боткинской больнице, на днях она была переведена в обычную палату. Врачи пока не рекомендуют допрашивать девушку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга