TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье расстреляли начальника милиции

Опубликовано 04.02.11 11:27 В Подмосковье расстреляли начальника милиции

Хулиган выстрелил в группу милиционеров, курившую на крыльце. Начальник отдела милиции получил две пули в спину.

Глава Лосино-Петровского отдела милиции УВД по Щелковскому району получил две пули в спину от хулигана, сообщает Life News.

На 34-летнего майора Дмитрия Карпухина напали около трех часов дня в среду прямо возле здания ОВД, когда он курил вместе с коллегами на крыльце. Как сообщила изданию представитель СК по Московской области Ирина Гуменная, неизвестный произвел два выстрела из травматического оружия в милиционера. С огнестрельными ранами он госпитализирован в больницу.

СК возбудил ужшвлшз по факту обстрела начальника милиции уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Нападавший - худощавый молодой человек, почти подросток», - рассказали Life News коллеги Дмитрия Карпухина, - «на голову он натянул темный капюшон, чтобы скрыть лицо». Это уже не первая попытка расправиться с милицейским начальством в Щелковском районе за последние полгода. В ноябре в Щелкове задержали 46-летнюю жительницу Кирова, заказавшую убийство начальника Свердловского ГОМ Султана Бикбаева и его первого зама Юрия Опритова

"В настоящее время следователями отрабатываются ряд версий, в том числе и версия о том, что преступление совершено в связи с исполнением им (Карпухиным) своих служебных обязанностей", - приводит газета "Вечерняя Москва" Ирины Гумённой.

Оперативники, которые почему-то не смогли задержать преступника, описывают его как "худощавого молодого человека, почти подростка". Коллеги пострадавшего пока не могут понять, что стало причиной нападения, напоминает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга