TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье расстреляли начальника милиции

Опубликовано 04.02.11 11:27 В Подмосковье расстреляли начальника милиции

Хулиган выстрелил в группу милиционеров, курившую на крыльце. Начальник отдела милиции получил две пули в спину.

Глава Лосино-Петровского отдела милиции УВД по Щелковскому району получил две пули в спину от хулигана, сообщает Life News.

На 34-летнего майора Дмитрия Карпухина напали около трех часов дня в среду прямо возле здания ОВД, когда он курил вместе с коллегами на крыльце. Как сообщила изданию представитель СК по Московской области Ирина Гуменная, неизвестный произвел два выстрела из травматического оружия в милиционера. С огнестрельными ранами он госпитализирован в больницу.

СК возбудил уиюювуе по факту обстрела начальника милиции уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

«Нападавший - худощавый молодой человек, почти подросток», - рассказали Life News коллеги Дмитрия Карпухина, - «на голову он натянул темный капюшон, чтобы скрыть лицо». Это уже не первая попытка расправиться с милицейским начальством в Щелковском районе за последние полгода. В ноябре в Щелкове задержали 46-летнюю жительницу Кирова, заказавшую убийство начальника Свердловского ГОМ Султана Бикбаева и его первого зама Юрия Опритова

"В настоящее время следователями отрабатываются ряд версий, в том числе и версия о том, что преступление совершено в связи с исполнением им (Карпухиным) своих служебных обязанностей", - приводит газета "Вечерняя Москва" Ирины Гумённой.

Оперативники, которые почему-то не смогли задержать преступника, описывают его как "худощавого молодого человека, почти подростка". Коллеги пострадавшего пока не могут понять, что стало причиной нападения, напоминает издание.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга