TOP 10
Новости наших партнеров

Американские власти впервые разрешили Виктору Буту свидание с семьей

Опубликовано 20.01.11 14:23 Американские власти впервые разрешили Виктору Буту свидание с семьей

Согласие тюремной администрации на свидание было получено за день до начала досудебных слушаний по делу предпринимателя.

Супруга Бута отметила, что администрация следственного изолятора пошла навстречу просьбе семьи и разрешила трехчасовое свидание вместо стандартного времени в один час, поскольку родные не виделись очень давно. Об этом сообщает интернет-издание NEWSil.ru.

Согласно обвинительному заключению, 43-летнему Буту инкриминируется заговор с целью убийства граждан США, убийства военных и госслужащих, приобретение и продажу ракет противовоздушной обороны, а также сотрудничество с террористами. По узтцуэз данным минюста США, Бут в период с ноября 2007 года по март 2009 года согласился продать боевикам FARC оружие на миллионы долларов. Сам россиянин свою вину категорически отрицает и недавно отказался от сделки со следствием, предлагавшим признать доказанными часть эпизодов уголовного дела в обмен на более мягкое наказание. Сейчас по совокупности обвинений россиянину грозит пожизненное лишение свободы.

Администрация изолятора дала семье Бута согласие на свидание за день до первых досудебных слушаний по делу предпринимателя, сообщает Газета.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга